福島県喜多方市 管理栄養士の求人
No.32836
株式会社ダイゴ セントラルキッチン 管理栄養士の就職情報
求人情報
- 勤務先名称
- 株式会社ダイゴ セントラルキッチン
- 住所
- 福島県喜多方市字押切南二丁目105
- 最寄駅
- 喜多方駅 から 徒歩10分
- 職種
- 管理栄養士
- 仕事内容
- 管理業務:衛生管理 献立作成 食材の品質管理 発注業務、検品業務 帳票の確認 変更の範囲:変更なし
- 採用人数
- 1名
- 学歴
- 大卒
- 必要な免許・資格
- 不問
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 大卒
基本給:
<諸手当>
<昇給・賞与>
昇給:前年度実績あり
賞与:前年度実績なし - 休日休暇
- 他 その他週休2日制
年間休日 105日
有給休暇 入社6ヶ月後10日
月第2、4土曜日、お盆2日連休、年末年始2日連休 - 勤務時間
- (0)0815~1715
残業なし - 保険
- 雇用・労災・健康・厚生
- 転勤の可能性
- なし
- スタッフ数
- 60人(女性19人)
- 車通勤
- 可
- 社宅・寮
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
- 定年制
- あり 一律 60歳
- 退職金
- あり(勤続3年以上)
- 再雇用
- あり (上限 65歳まで)
- 選考方法
- 面接・筆記試験
法人情報
- 業種
- その他の食料品製造業
- 法人(事業者名)
- 株式会社ダイゴ セントラルキッチン
- 住所
- 〒966-0096 福島県喜多方市字押切南二丁目105
- 設立年
- 1958年
- 資本金
- 1,000万円
- 事業内容
- 病院、介護施設等への給食配食サ-ビス
- 従業員数
- 60人
- 特徴・PR
- 若いスタッフが一体となり会社発展にエネルギーを注いでいます。本体は建設業ですが、病院・介護施設への給食配食サービスへの新分野に進出した会社です。
- 求人受付 2025/01/06
- 有効期限 2025/03/31
問い合わせ方法
問い合わせ方法はログインするとご覧いただけます。ログインはこちら